我的账户
涨停加油站

股票学习网

亲爱的游客,欢迎您

已有账号,请

如尚未注册?

关注0

粉丝0

帖子70

217-2太阳的微笑--强势股挖掘与连板接力20221021+主力吸筹公式(涨停站上年线战法/启动板/接力板/引爆板/派发板/缺口战法)

admin 发表于 2022-11-19 18:38:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
【资源名称】:217-2淘股吧太阳的微笑--强势股挖掘与连板接力20221021 +主力吸筹公式
【资源详情】:pdf文档x4篇  

01太阳的微笑---涨停站上年线战法20221021.pdf
02太阳的微笑  第一课 大妖股概述--孙悟空的的成长道路++第二课 猴王出世--大妖股的启动板10.26.pdf
03太阳的微笑--第三课 大闹天宫--接力板20221029.pdf
04太阳的微笑--第四课 修成正果--引爆板+作业20221029.pdf
05太阳的微笑--第五课 派发板20221103.pdf
06太阳的微笑--缺口战法20221106.pdf
主力吸筹公式.txt
主力吸筹公式(新)-太阳.txt

【免责声明】:本文章涉及股票战法仅代表‘太阳的微笑’个人观点,仅为个人思路参考与经验总结,
非操作指导,非荐股,不构成任何投资建议,请保持独立判断能力,以此操作者,盈亏自负,谢谢。

【下载地址已隐藏, 请购买并回复查看下载地址】:

如资源链接失效,请于首页‘’链接失效反馈专区‘’通知我们补档,感谢支持!
购买主题 已有 29 人购买  本主题需向作者支付 2 富币 才能浏览
1、论坛严禁违规内容,请您在发表言论时,遵守当地法律法规
2、注册成为本站会员并充值富币,即可下载本站资源。

3、海量资源持续更新中,升级会员全站资源免费下载! 点击开通!

精彩评论78

琦哥想发达 发表于 2022-11-19 19:43:21 | 显示全部楼层
感谢你的努力和付出!!!!!!

3、海量资源持续更新中,升级会员全站资源免费下载! 点击开通!

awsd123 发表于 2022-11-19 20:06:51 | 显示全部楼层
谢谢分享

aquarion 发表于 2022-11-19 20:27:33 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

seamildli 发表于 2022-11-19 21:00:17 | 显示全部楼层
非常感谢!!!

祝步步 发表于 2022-11-19 23:52:23 | 显示全部楼层
谢谢分享

ivan1988 发表于 2022-11-20 17:52:18 | 显示全部楼层
谢谢分享

令狐冲 发表于 2022-11-20 21:48:42 | 显示全部楼层

Chris 发表于 2022-11-20 23:45:20 | 显示全部楼层

方向镜 发表于 2022-11-21 10:52:51 | 显示全部楼层
服务5946184618