我的账户
涨停加油站

股票学习网

亲爱的游客,欢迎您

已有账号,请

如尚未注册?

关注0

粉丝1

帖子1217

211-1淘股吧万战寻道--2022/2023年直播视频合集+万战寻道修炼手册(卡位分歧逻辑)

涨停加油站 发表于 2022-10-22 02:00:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
【资源名称】:211-1淘股吧万战寻道--2022/2023年直播视频+万战寻道修炼手册
【资源详情】: 视频+文档

万战寻道修炼手册
2022年7月11日 第一期 逆向放量+竞价.mp4
2022年7月24日 第二期 卡位+逻辑.mp4
2022年7月29日 第三期 分歧1.mp4
2022年7月29日 第三期 分歧2.mp4
2022年8月10日 第四期 稀缺性.mp4
2022年8月21日 第五期 线性结构.mp4
2022年9月05日 第六期 一进二.mp4
2022年9月15日 第七期 建立模式
2022年9月25日 第八期 预期差.mp4
2022年10月7日 第九期 反抽的2种基础类型.mp4
2022年10月14日 第十期  万战直播.mp4

2022年10月30日 第11期 万战直播.mp4
2022年11月13日 第12期 万战直播.mp4
2022年11月27日 第13期 万战直播.mp42022年12月07日 第14期 万战直播.mp4
2023年01月07日 淘股吧2022线上年会(万战寻道 闻少).mp4
2023年01月17日 第15期 万战直播.mp42023年01月30日 第16期 万战直播.mp4
2023年02月13日 第17期 市场的逻辑和市场合力.mp4
2023年03月27日 第18期 万战寻道直播20230327.mp4
2023年04月09日 第19期 万战寻道直播视频20230409.mp4
2023年04月28日 第20期 万战寻道直播视频20230428.mp4
2023年06月20日 第21期 万战寻道直播视频20230620.mp4
2023年08月15万战寻道直播视频.mp4

【下载地址已隐藏, 请购买并回复查看下载地址】:
如资源链接失效,请于首页‘’链接失效反馈专区‘’通知我们补档,感谢支持!
购买主题 已有 70 人购买  本主题需向作者支付 3 富币 才能浏览
1、论坛严禁违规内容,请您在发表言论时,遵守当地法律法规
2、注册成为本站会员并充值富币,即可下载本站资源。

3、海量资源持续更新中,升级会员全站资源免费下载! 点击开通!

精彩评论145

ivan1988 发表于 2022-10-22 08:20:45 | 显示全部楼层
谢谢分享

3、海量资源持续更新中,升级会员全站资源免费下载! 点击开通!

布咕 发表于 2022-10-22 09:08:44 | 显示全部楼层
谢谢分享

aquarion 发表于 2022-10-22 11:02:44 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

First 发表于 2022-10-23 19:09:51 | 显示全部楼层

祝步步 发表于 2022-10-24 15:39:11 | 显示全部楼层
谢谢分享

haopengda 发表于 2022-10-24 17:21:08 | 显示全部楼层
谢谢分享

jufeng 发表于 2022-10-24 17:46:32 | 显示全部楼层
XSXSXSXSwdw

NOTICE 发表于 2022-10-25 10:14:23 | 显示全部楼层
s5wbs5wbs5wb

温馨咖啡 发表于 2022-10-28 15:27:03 | 显示全部楼层
谢谢版主