我的账户
涨停加油站

股票学习网

亲爱的游客,欢迎您

已有账号,请

如尚未注册?

003-16著名刺客合集 游资著名刺客手记+手法揭秘+交割单等

涨停加油站 发表于 2021-9-28 22:06:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
【资源名称】:003-16著名刺客合集 游资著名刺客手记+手法揭秘+交割单等
【资源详情】:pdf等文档x5        白银会员免费下载!

著名刺客简介,湖南人。席位:海通证券北京阜外大街营业部,10 万起家。在资金量几百万实盘的时候,我也看过他的实盘。
操作手法确实是短线的一把好手,围绕强势热点股进行追涨打板和低吸。据网传,硕士研究生毕业,从事研发工作后开始业余
炒股。入市时间大概是 2013 年四五月份,第一年炒股资金亏损大概30%,也参加过其它炒股比赛而亏损退赛。之后学习了不
少名家的操盘手法,不断锤炼自己。第二年 4 月份改变之前的操盘手法,以只做龙头股为主,加上各种潜伏、盘前消息操作及
涨停接力,资金量也是起起伏伏的开始好转起来。
刺客实盘_著名刺客_淘股吧.html
新生代游资著名刺客手法揭秘.pdf
著名刺客50万到104万实盘持仓汇总.pdf
著名刺客500万到800万实盘交割单.pdf
著名刺客手记2013-2016(88页).pdf

著名刺客语录3p.pdf

【免责声明】:本文章涉及股票战法仅代表‘著名刺客’个人观点,仅为个人思路参考与经验总结,
非操作指导,非荐股,不构成任何投资建议,请保持独立判断能力,以此操作者,盈亏自负,谢谢。

【下载地址已隐藏, 请购买并回复查看下载地址】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

如资源链接失效,请于首页‘’链接失效反馈专区‘’通知我们补档,感谢支持!
1、论坛严禁违规内容,请您在发表言论时,遵守当地法律法规
2、注册成为本站会员并充值富币,即可下载本站资源。

3、海量资源持续更新中,升级会员全站资源免费下载! 点击开通!

精彩评论55

祝步步 发表于 2021-12-20 17:39:53 | 显示全部楼层
谢谢,多多分享

3、海量资源持续更新中,升级会员全站资源免费下载! 点击开通!

xdxdxdxd2021 发表于 2021-12-24 22:16:12 | 显示全部楼层
非常棒!非常棒!

追梦人 发表于 2021-12-26 20:50:50 | 显示全部楼层
著名刺客合集 游资著名刺客手记

SHX 发表于 2022-2-17 12:38:13 | 显示全部楼层
谢谢版主

aquarion 发表于 2022-3-29 20:05:36 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

馨泽 发表于 2022-5-6 17:26:51 | 显示全部楼层

seamildli 发表于 2022-5-20 13:23:50 | 显示全部楼层
非常感谢!!!

haopengda 发表于 2022-6-2 13:17:39 | 显示全部楼层
谢谢分享

Wan13889811857 发表于 2022-7-4 15:56:54 | 显示全部楼层