涨停加油站-学炒股高手牛散私募机构游资培训课程股票视频教程网ztjyz.com

标题: 涅盘重升--情绪演变的认知 pdf股票知识文章 [打印本页]

作者: 涨停加油站    时间: 2022-5-29 17:15
标题: 涅盘重升--情绪演变的认知 pdf股票知识文章
【资源名称】:涅盘重升--情绪演变的认知
【资源详情】:pdf文章x1篇

涅盘重升_情绪演变的认知.pdf
涅盘重升,居住在江苏苏州,好基友是另一位大神退学炒股,当年受到同宿舍
朋友的影响,开始超短线。2015 年9 月18日来到有游资大本营之称的理想,
第一次出道亮相就在诞生过炒股养家、赵老哥无数大神的再战杯。 2014 年10 月
牛市中入市,上来就是一记闷棍,把母亲的 17 万亏到12 万,直接吓懵不敢操作
了。后来老爸又给了 5 万练手,这次直接翻倍干到了12 万。然后两个账户合并后
24 万,牛市中很快搞到了60 万。
2015 年6 月大跌中,黑天鹅被停牌,出来后就只有 40 万,这时加上给母亲专门
打新股的20 万,再次60 万出发。15 年10 月参加25 届再战杯,以168%的收益
取得第二名的成绩......
...................................................................................................................................................
...................................................................................................................................................

【下载地址已隐藏, 请登录并回复查看免费下载地址】:
如资源链接失效,请于首页‘’链接失效反馈专区‘’通知我们补档,感谢支持!

作者: 祝步步    时间: 2022-7-4 19:38
谢谢分享
作者: aquarion    时间: 2022-7-8 18:55
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 柠檬    时间: 2022-8-2 17:53
谢谢分享
作者: ivan1988    时间: 2022-9-1 16:45
谢谢分享
作者: 跳空追击    时间: 2022-10-4 15:33
股票心经股票顶级心法
作者: tzy820    时间: 2022-10-21 23:19
6666,看一看
作者: 偷师学艺    时间: 2022-11-24 21:01
作者: xhsmanys    时间: 2022-11-27 11:03
1、论坛严禁违规内容,请您在发表言论时,遵守当地法律法规
2、注册成为本站会员并充值富币,即可下载本站资源。
作者: awsd123    时间: 2022-11-30 00:15
谢谢分享
作者: 顽皮的腿毛    时间: 2022-12-15 21:03
股票心经股票顶级心法666
作者: miduoduo88    时间: 2022-12-30 14:03
hsfghsffghsfgh
作者: First    时间: 2022-12-30 17:29
下载看看,学习大佬
作者: nicknick222    时间: 2022-12-31 00:08
1111!!!
作者: 涨停收割机    时间: 2023-1-4 11:25
感谢分享
作者: xiayu0755    时间: 2023-2-16 13:09
xixeixefex
作者: Bruce    时间: 2023-3-1 16:07
作者: pop445    时间: 2023-3-24 16:25
作者: 月夜风    时间: 2023-3-27 19:09
作者: UP-DAY-DAY    时间: 2023-4-6 00:14
谢谢分享
作者: 培一路    时间: 2023-4-6 11:34
qqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: Ares    时间: 2023-4-6 20:44
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: wyb    时间: 2023-6-25 13:27
作者: 拂晓、    时间: 2023-8-5 22:35
谢谢谢谢
作者: 巴拉巴拉小魔仙    时间: 2023-8-9 20:57
免费下载地址
作者: 53539187    时间: 2023-10-11 20:18
谢谢分享
作者: leexiang    时间: 2024-2-12 09:51
一进二情绪周期竞价弱转强
作者: zyf385089404    时间: 2024-2-14 20:24
作者: 口渴鱼    时间: 2024-2-20 10:34
sdaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: fantasywbh    时间: 2024-3-19 19:33
RE: 涅盘重升--情绪演变的认知 pdf股票知识文章
作者: Petersburg99    时间: 2024-5-13 09:52
学习学习
作者: pang0151    时间: 2024-8-4 18:13
RE: 涅盘重升--情绪演变的认知 pdf股票知识文章 [修改]
作者: seamildli    时间: 2024-8-14 09:07
DDDDDDDDDDD

欢迎光临 涨停加油站-学炒股高手牛散私募机构游资培训课程股票视频教程网ztjyz.com (https://ztjyz.com/) Powered by Discuz! X3.4