涨停加油站-学炒股高手牛散私募机构游资培训课程股票视频教程网ztjyz.com

标题: 淘股吧山水先生--淘股吧高手专辑大师列传 [打印本页]

作者: 涨停加油站    时间: 2021-5-16 16:42
标题: 淘股吧山水先生--淘股吧高手专辑大师列传
【资源名称】:003-4淘股吧山水先生--淘股吧高手专辑大师列传
【资源详情】:pdf文档(462P)   白银会员免费下载!~

淘股吧山水先生--淘股吧高手专辑大师列传.pdf
第一章  淘股吧顶级高手
   第一节 私募第一大佬,顶级高手徐翔
   第二节 刘睿深圳中睿合银投资管理有限公司董事长
   第三节 从十万到十亿,Asking,邱宝裕的成名之路
   第四节 从徐翔、Asking的抄手之路谈淘股吧的众生相
   第五节 高手档案:江南神鹰落升
   第六节 大佬徐翔、股神asking在600789鲁抗医药上的精明操作
第二章 淘股吧高手
   第一节 职业炒手   行情好多做行情不好少做
   第二节 炒股养家
   第三节 守望新高
   第四节 大大粉丝团

(, 下载次数: 10)
(, 下载次数: 7)

【下载地址已隐藏, 请购买并回复查看下载地址】:
[/free]
如资源链接失效,请于首页‘’链接失效反馈专区‘’通知我们补档,感谢支持!

作者: 江西小笨笨    时间: 2021-8-29 14:23
ze9hze9hze9hze9hze9hze9hze9hze9hze9hze9hze9hze9hze9hze9hze9hze9hze9hze9h
作者: 大富小富    时间: 2021-9-19 08:56
啊打发法士大夫阿发
作者: 祝步步    时间: 2022-1-7 00:26
谢谢,多多分享
作者: SHX    时间: 2022-2-17 12:31
谢谢版主
作者: Fkai    时间: 2022-7-13 17:56
HHHHHHHHHHHHHHH
作者: ivan1988    时间: 2022-9-2 23:01
谢谢分享
作者: chuan1988    时间: 2023-3-12 19:49
作者: 培一路    时间: 2023-4-7 10:46
wwwwwwwwwwwwwwwwwww
作者: xiayu0755    时间: 2023-6-11 15:24
xeixiefenxiang
作者: ocean108    时间: 2023-8-15 21:17
Wqwqqwqqwwa
作者: ahaodashabi007    时间: 2024-1-16 13:28
淘股吧高手专辑大师列传
作者: FU731213    时间: 2024-1-25 15:28
aaaaaaaaaaaaa
作者: zyf385089404    时间: 2024-2-3 12:20

欢迎光临 涨停加油站-学炒股高手牛散私募机构游资培训课程股票视频教程网ztjyz.com (https://ztjyz.com/) Powered by Discuz! X3.4